Print 

Logo des Restaurants

Buffet-Vorschläge
ab 15 Personen
 
Bratenbuffet 2
... 
13,80 €

Krustenbraten vom Schweineschinken, zarter, magerer Rinderschmorbraten, Rahmsauce, Gemüseauswahl mit frischen Champignons und eine
Kartoffelbeilage nach Wunsch.
Dazu eine bunte Salatschüssel nach Art des Hauses mit zweierlei Dressings und Zwiebelbrot.

 
Buffet „Rustikal“
... 
15,75 €

Putenfiletgeschnetzeltes mit Paprika, Zwiebeln und
Champignons in Rahmsauce, Basmatiduftreis und grüne Bandnudeln.
Räucherfischplatte mit Forelle, Makarele und Matjes,
Schinken und Wurstplatte bunt garniert, Rindfleischsalat mit Rettich, Kräutern und Zwiebeln, Käseauswahl mit Weitrauben, Große Salatschüssel mit
Dressing, Brotauswahl und Butter.
Dessert : Grießflammeri mit Kirschkompott

 
„Bayrisches Buffet“
... 
15,50 €

Knusprige Haxenteile, Weißwurst, Nürnberger Rostbratwürstchen,
warmer bayrischer Leberkäse, dazu Bayrisch Kraut, Sauerkraut,
Bratkartoffeln und Kartoffelpüree.Süßer Senf, Mostrich,
orginal bayrischer Wurstsalat mit Rettich und Zwiebeln, Allgäuer Käseplatte,
"Obazter", bunter Salat vom Markt mit zweierlei Dressings. Brotauswahl, Brezeln und Butter.
Dessert: Bayrisch creme mit feiner Vanille und Kirschkompott

 
Holsteiner Bratkartoffelbuffet
... 
16,20 €

Knusprige Speckbratkartoffeln mit :
Rinderbeefsteaks, kleinen Frikadellen,Hähnchensteaks in Bier- Zwiebelsauce
kleinen Schnitzeln und Rostbratwürstchen.
Roastbeef "rosa" gebraten, Entenbrust in Ingver- Limonengelee, Sauerfleisch in Oldesloer Korn- Gelee, milde Matjesfilets mit Hausfrauensauce,
Bratheringe in Sauer mit Zwiebelringen.
Remouladensauce, Senf und verschiedene Essiggemüse, Rohkostplatte mit Americandressing

 
Kaltes Buffet „Trave“
... 
18,20 €

Hausgebeizter Fjordlachs mit Honig-Senf- Dillsauce, Wachholder geräucherte Forellen mit Sahnemeerrettich, Matjessalat Buxdehuder Art, Melonenspalten mit Katenschinken, Metthack mit Zwiebelringen, Dänisches "Roastbeef" mit Röstzwiebeln und Remouladensauce, Geflügelsalat mit Ananas, Sellerie und Nüssen, bunt garnierte Eier auf Salatstreifen,
bunter Salat vom Markt mit zweierlei Dressings, sowie eine Brotauswahl und Butter.
Dessert :
Käseauswahl mit Obst, Rote Grütze „Oldesloer Art“ mit Vanillesauce

 
Buffet „Milano“
... 
18,50 €

Antipasti :
Zitronenchampignons, Zuchinistifte, weißer Bohnensalat, Rotweinzwiebeln, Auberginen mit Tomatenfüllung, Meeresfrüchte mit Staudensellerie und
Tomaten, Möhrchenstifte mit Sonnenblumenkernen, marinierte Paprika, Tomate mit Mozzarella und Basilikum, marinierten Schafskäse, Oliven und
Peperoni, dazu Chiabattabrot.
Mit Nüssen und Basilikum gefüllte Schweinerouladen in Gorgonzolasauce, Kartoffelgratin und Röstkartoffeln, Blattspinat und Broccoli
Dessert :
Italienische Käseauswahl mit Trauben
Mascarponecreme und frischer Obstsalat

ab 20 Person
 
Bratenbuffet 1
... 
11,80 €

Schweinenacken unter einer Kräuter-Knoblauch-Senfkruste, zarte Putenbrust mit Kräutern gefüllt, dazu Bratensauce, Apfelrotkohl, Erbsen und
Wurzeln, grüne Bohnen, Salzkartoffeln und Speckbratkartoffeln.

 
Oldesloer Buffet
... 
23,25 €

Knusprige Spanferkelkeule, Bratensauce Zanderroulade mit Traveräucheraal gefüllt
dazu Bratensauce und Dillsauce, frisches Marktgemüse, Salzkartoffeln und Röstkartoffeln.
Räucherfischplatte mit Aal, Lachs und Forelle Sahnemeerrettich
gebratene Entenschenkel auf Waldorfsalat, Holsteiner Katenschinken mit Gewürzgurken,
frisches Mett und Beefhack, Käseauswahl mit Früchten, Salatschüssel mit Dressing,
Brotauswahl und Fassbutter.
Dessert :
Greißflammeri mit Obstkompott der Saison (nach Wahl)

 
Buffet „Toskana“
... 
26,50 €

Antipasti : Zitronenchampignons, Zuchinistifte, weißer Bohnensalat,Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan, saftige Melone mit Parmaschinken, Basilikum gebeizter Lachs, Rotweinzwiebeln, Auberginen mit Tomatenfüllung, Meeresfrüchte mit Staudensellerie und Tomaten, Möhrchenstifte mit Sonnenblumenkernen, marinierte Paprika, Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischcreme)Tomate mit Mozzarella und Basilikum, marinierten Schafskäse, Oliven und Peperonis, dazu Chiabattabrot
Fleisch: Zarte Milchlammkeule in Rotwein geschmort, gebratene, toskanisch marinierte Spanferkelkeule, Zweierlei Saucen, Röstkartoffeln, Gnocchi und eine bunte Gemüseauswahl der Saison.
Dessert : Italienische Käseauswahl und Limonenjoghurtcreme mit frischen Früchten

 
Kaltes Buffet „Exquisit“
... 
29,50 €

Carpaccio vom Holsteiner Rinderfilet, geräucherter Traveaal auf Kräuterrührei, Nordseekrabbensalat in der Tomate, Rächerlachsspiegel mit Kaviareiern, Scampisalat mit Staudensellerie, Rauke und Tomatenstreifen in Essig-Rapsöldressing, Roastbeef "kalt" mit Remouladensauce und Mixed Pickles,
rosa gebratene Barbarieentenbrust und Farmersalat, gegrillte Hähnchenstreifen serviert auf Salat von Kirschtomaten, Mango und Rauke mit Limonenjoghurtdressing, feine Salate vom Tagsmarkt mit dreierlei Dressings, fanzösische Rohmilchkäseauswahl, Brotvariationen und Holsteiner Faßbutter.
Dessert : Dunkle Mousse au Chocolat und Limonenjoghurtcreme mit frischen Früchten

ab 25 Personen
 
Rouladenbuffet
... 
13,80 €

Rouladenvariationen
Rinderroulade "klassisch" mit Speck, Zwiebel und Gewürzgurke gefüllt
Schweineroulade mit Kräuter-Pilz-Füllung und Putenroulade mit Obstfüllung
dazu Rahmsauce und eine fruchtige Currysauce. Apfelrotkohl.
Erbsen und Wurzeln, grüne Bohnen, Petersilienkartoffeln und Basmatiduftreis

 
Nordisches „Schlemmerbuffet“
... 
28,50 €

Finnische Wildfleischsuppe mit Pilzen, Kräutern und Schmand verfeinert.
Gebratene Elch- oder Rentierkeule, dazu Waldpilzsauce. Gedünstete Lachs- Dorschroulade in Dillsahnesauce . Beef "Lindström" (Hackbällchen mit Rote Bete)
Salzkartoffeln, "Jansons Versuchung", Johannesbeerrotkohl, nordische Gemüseauswahl.
Hausgebeizter Graved Lachs mit Honig- Senf -Dillsauce, Reykerkrabben und Flußkrebse,
Roastbeef mit dänischer Remoulade, verschiedene marinierte Heringsspezialitäten.
Auswahl an landestypischen Salaten, Käse, Brot und Butter.
Dessert :
Sauerrahmwaffel, Vanilleeis, geschlagene Sahne und schwedischer Apfelkuchen

ab 30 Personen
 
Sommerbuffet
... 
15,50 €

Sommerbuffet.... nicht nur im Sommer lieferbar
Schinkenkrustenbraten, Burgunderbraten und Putenoberkeule dazu Bratensauce, Bratkartoffeln, Fladenbrot und Zwiebelbrot.
Hausgemachte Salate (je nach Saison)
Kartoffelsalat, Wachsbohnensalat, Rote Betesalat, Selleriesalat, Nudelsalat,
Rohkostsalate wie Tomaten-, Möhrchen-, Gurken-, Eisberg-, Weißkohl-, oder Rotkohlsalat etc.
Steaksauce, American Dressing, Knoblauchsauce

 
Bratenbuffet „Kamin“
... 
15,80 €

Schinkenkrustenbraten mit knuspriger Schwarte, magerer, zarter Rinderbraten, Holsteiner Entenbraten gefüllt mit Äpfeln, Zwieback und Rosinen, Pilzrahmsauce und Entenjus.
Frisches Marktgemüse, Champignons und Rotkohl, Speckbratkartoffeln und Petersilienkartoffeln
(wahlweise Kroketten, Semmelknödel oder Kartoffelkäsegratin)
Rohkostplatte mit zweierlei Dressings

Bitte beachten Sie:
Die angegebenen Preise sind Preise pro Person.
Die angegebenen Preise sind Abholpreise inkl 7% MWSt.
Bei Erbringung von Serviceleistungen (Liefern, aufschneiden, Geschirrservice usw.) beträgt der gesetzliche MWSt-Satz 19% anstatt 7%, so dass sich die Preise entsprechend erhöhen.