Print 

Logo des Restaurants

Schlemmerabende im Kamin
Januar 2019
 
„Ente gut alles gut“
... 
14,14 €

Holsteiner Entenbraten mit Apfel, Rosinen und Zwieback gefüllt, Entenjus, Rosenkohl, Rotkohl, Preiselbeerpfirsich und Petersilienkartoffeln

Februar 2019
 
„Schnitzelvariationen“
... 
13,13 €

Zigeuner,- Jäger- und Mandelschnitzel, dazu Sauce Béarnaise, Pilzsauce und Paprikasauce,  kleiner Salatteller, Erbsen und Wurzeln, Pommes frites und Salzkartoffeln

März 2019
 
Steakteller „Kamin“
... 
14,14 €

Verschiedene Steaks vom Grill (Rind, Schwein und Pute), Grillspeck und Frikadelle, dazu Steaksauce und Kräuterbutter, gemischter Salatteller, Röstbrot und Pellkartoffeln mit Kräuterquark

April 2019
 
„Bella Pasta“
... 
13,13 €

Scampi auf Spaghetti mit Pestosauce, Bandnudeln mit Schweinefiletspitzen mit Champignons in Sahnesauce, Spaghetti Bolognaise mit Hackfleischsauce, frische Sommersalate in italienischem Dressing

Mai 2019
 
Der frische deutsche Spargel ist da!
... 
14,14 €

Feines Spargelragout in Sahnesauce,  kleine Schweineschnitzel gewürfelter Holsteiner Katenschinken und neue Kartoffeln

Die Schlemmerabende bieten wir Ihnen jeden Dienstagabend an.
Bitte reservieren Sie vorher einen Tisch.