Print 

Logo des Restaurants

Schlemmerabende im Kamin
Oktober 2018
 
„Oldesloer Kohltage“
... 
12,12 €

Hausgemachte, kleine Kohlroulade auf Schmorkohl und Specksauce
Knusprige, Holsteiner Ententeile auf Rotkohl und Bratensauce
Mild gepökelte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce auf Rahmwirsing
dazu Petersilienkartoffeln

November 2018
 
Steakteller „Kamin“
... 
13,13 €
Verschiedene Steaks vom Grill (Rind, Schwein und Pute), 
Grillspeck und Frikadelle, dazu Steaksauce und Kräuterbutter,
gemischter Salatteller, Röstbrot und Pellkartoffeln mit  Kräuterquark
Dezember 2018
 
„Wilde Tage im Kamin“
... 
13,13 €

Feines Hasenragout mit Pfifferlingen in Rahmsauce
herzhaftes Gyros vom Wildschwein mit Sanddornzaziki
magere Hirschspieße vom Grill mit Kirschpfeffersauce
dazu reichen wir Preiselbeerfrucht, Apfelrotkohl, Broccoli
und Kartoffelkroketten

Januar 2019
 
„Ente gut alles gut“
... 
14,14 €

Holsteiner Entenbraten mit Apfel, Rosinen und Zwieback gefüllt, Entenjus, Rosenkohl, Rotkohl, Preiselbeerpfirsich und Petersilienkartoffeln

Die Schlemmerabende bieten wir Ihnen jeden Dienstagabend an.
Bitte reservieren Sie vorher einen Tisch.