Print 

Logo des Restaurants

Schlemmerabende im Kamin
Juli 2018
 
Steakteller „Kamin“
... 
13,13 €

Verschiedene Steaks vom Grill (Rind, Schwein und Pute), Grillspeck und Frikadelle, dazu Steaksauce und Kräuterbutter, gemischter Salatteller, Röstbrot, Pellkartoffeln und Kräuterquark

August 2018
 
„Bella Pasta“
... 
13,13 €

Scampi auf Spaghetti mit Pestosauce
Bandnudeln mit Schweinefiletspitzen mit Champignons in Sahnesauce
Spaghetti Bolognaise mit Hackfleischsauce
frische Sommersalate in italienischem Dressing

September 2018
 
„Obst und Käse“
... 
12,12 €

Paniertes Schweineschnitzel mit pochierter Birne und mildem Blauschimmelkäse überbacken
Hähnchenfilet mit Weintrauben und Briekäse
Feiner gekochter Schinken mit Apfel und Butterkäse
dazu Pommes frites und Blattsalate in Rapsöldressing

Oktober 2018
 
„Oldesloer Kohltage“
... 
12,12 €

Hausgemachte, kleine Kohlroulade auf Schmorkohl und Specksauce
Knusprige, Holsteiner Ententeile auf Rotkohl und Bratensauce
Mild gepökelte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce auf Rahmwirsing
dazu Petersilienkartoffeln

Die Schlemmerabende bieten wir Ihnen jeden Dienstagabend an.
Bitte reservieren Sie vorher einen Tisch.