Print 

Logo des Restaurants

Schlemmerabende im Kamin
Mai 2019
 
Der frische deutsche Spargel ist da!
... 
14,14 €

Feines Spargelragout in Sahnesauce,  kleine Schweineschnitzel gewürfelter Holsteiner Katenschinken und neue Kartoffeln

Juni 2019
 
„Griechischer Abend“
... 
14,14 €

Hausmariniertes Gyros, Lammkoteletts, Souflakispieße und mit Schafskäse gefüllte Hacksteaks, Tzaziki, bunt garnierter Bauernsalat mit Oliven, Pepperoni und Schafskäse, Pommes frites und Tomatenreis

Juli 2019
 
„Barbecue Abend“
... 
13,13 €

Spare Ribs mit BBQ Sauce und pikant, würzig marinierten Nackensteaks, dazu hausgemachten Cole Slaw (Weißkohl, Möhrchen und Porree in Sauerrahmdressing), Pommes und Fladenbrot

August 2019
 
Steakteller „Kamin“
... 
14,14 €
Verschiedene Steaks vom Grill (Rind, Schwein und Pute), 
Grillspeck und Frikadelle, dazu Steaksauce und Kräuterbutter,
gemischter Salatteller, Röstbrot und Pellkartoffeln und Kräuterquark
September 2019
 
„Obst und Käse“
... 
14,14 €

Äpfel, Birnen und Pflaumen sind ein feines Obst für unseren Gaumen

paniertes Schweineschnitzel mit Birnenspalten und Goudakäse überbacken
Rindersteak „Normandie“ mit Apfel-Champignonsauce
gegrilltes Hähnchenfilet mit Pflaumen-Walnussfüllung
dazu Kartoffelkroketten und Leipziger Allerlei in Rahmsauce

Oktober 2019
 
„Oldesloer Kohltage“
... 
13,13 €

Hausgemachte, kleine Kohlroulade auf Schmorkohl und Specksauce
Knusprige, Holsteiner Ententeile auf Rotkohl und Bratensauce
Mild gepökelte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce auf Rahmwirsing
dazu Petersilienkartoffeln

Die Schlemmerabende bieten wir Ihnen jeden Dienstagabend an.
Bitte reservieren Sie vorher einen Tisch.