Print  Close Window

Logo des Restaurants

Schlemmerabende im Kamin
Januar 2018
    „Ente gut alles gut“ ...  13,13 €
 

Holsteiner Entenbraten mit Apfel, Rosinen und Zwieback gefüllt, Entenjus, Rosenkohl, Rotkohl, Preiselbeerpfirsich und Petersilienkartoffeln

   
Februar 2018
    „Schnitzelvariationen“ ...  12,12 €
 

Zigeuner,- Jäger- und Mandelschnitzel, dazu Sauce Béarnaise, Pilzsauce und Paprikasauce,  kleiner Salatteller, Erbsen und Wurzeln, Pommes frites und Salzkartoffeln

   
März 2018
    Steakteller „Kamin“ ...  13,13 €
 

Verschiedene Steaks vom Grill (Rind, Schwein und Pute), Grillspeck und Frikadelle, dazu Steaksauce und Kräuterbutter, gemischter Salatteller, Röstbrot und Pellkartoffeln mit Kräuterquark

   
April 2018
    „Dreierlei von der Roulade“ ...  12,12 €
 

Rinderroulade mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke gefüllt,
Schweineroulade mit Pilzfüllung und Bratensauce und
Putenbrustroulade mit Obstfüllung und Currysauce,
dazu Petersilienkartoffeln, Kartoffelkroketten, Apfelrotkohl
und Erbsen und Möhrchen

   

Die Schlemmerabende bieten wir Ihnen jeden Dienstagabend an.
Bitte reservieren Sie vorher einen Tisch.