Print  Close Window

Logo des Restaurants

Schlemmerabende im Kamin
Juli 2017
    „Geflügelallerlei“ ...  12,12 €
 

Putenfiletspieß „Exotic“ mit fruchtiger Currysauce und Reis, kleine Blätterteigpastete mit Hühnerfrikassee, Piccata Milanaise vom Hähnchenfilet in Parmesanhülle gebacken auf Spaghetti mit Tomatensauce, bunter Sommersalat mit Saure- Sahnedressing

   
August 2017
    Steakteller „Kamin“ ...  13,13 €
 

Verschiedene Steaks vom Grill (Rind, Schwein und Pute), Grillspeck und Frikadelle, dazu Steaksauce und Kräuterbutter, gemischter Salatteller, Röstbrot und Pellkartoffeln und Kräuterquark

   
September 2017
    „Bayrischer Abend im Kamin“ ...  12,12 €
 

Vorneweg: „Obazter, blauer Zipfel und Wurstsalat“
Knuspriges Haxenfleisch, Weißwurst, Leberkäse und Röstbratwürstchen auf mildem Weinsauerkraut und Bayrischkraut, dazu Bratkartoffeln und Kartoffelpüree, süßer Senf und Mostrich

   
Oktober 2017
    „Oldesloer Kohltage“ ...  12,12 €
 

Hausgemachte, kleine Kohlroulade auf Schmorkohl und Specksauce
knusprige, Holsteiner Ententeile auf Rotkohl und Bratensauce
mild gepökelte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce auf Rahmwirsing
dazu Petersilienkartoffeln

   
November 2017
    „Schnitzelvariationen“ ...  12,12 €
 

Zigeuner-, Jäger- und Mandelschnitzel,
dazu Sauce Béarnaise, Pilzsauce und Paprikasauce,
kleiner Salatteller, Erbsen und Wurzeln,
Pommes frites und Salzkartoffeln

   
Dezember 2017
    „Wilde Tage im Kamin“ ...  13,13 €
 

Feines Hasenragout mit Pfifferlingen in Rahmsauce
herzhaftes Gyros vom Wildschwein mit Sanddornzaziki
magere Hirschspieße vom Grill mit Kirschpfeffersauce
dazu reichen wir Preiselbeerfrucht, Apfelrotkohl, Broccoli
und Kartoffelkroketten

   

Die Schlemmerabende bieten wir Ihnen jeden Dienstagabend an.
Bitte reservieren Sie vorher einen Tisch.