Print  Close Window

Logo des Restaurants

Schlemmerabende im Kamin
März 2019
    Steakteller „Kamin“ ...  14,14 €
 

Verschiedene Steaks vom Grill (Rind, Schwein und Pute), Grillspeck und Frikadelle, dazu Steaksauce und Kräuterbutter, gemischter Salatteller, Röstbrot und Pellkartoffeln mit Kräuterquark

   
April 2019
    „Bella Pasta“ ...  13,13 €
 

Scampi auf Spaghetti mit Pestosauce, Bandnudeln mit Schweinefiletspitzen mit Champignons in Sahnesauce, Spaghetti Bolognaise mit Hackfleischsauce, frische Sommersalate in italienischem Dressing

   
Mai 2019
    Der frische deutsche Spargel ist da! ...  14,14 €
 

Feines Spargelragout in Sahnesauce,  kleine Schweineschnitzel gewürfelter Holsteiner Katenschinken und neue Kartoffeln

   

Die Schlemmerabende bieten wir Ihnen jeden Dienstagabend an.
Bitte reservieren Sie vorher einen Tisch.