Kamin-Logo

 

Unsere „Frühlingskarte“

(er wird kommen!)

 

Cremesuppe von jungen Blattspinat,
garniert mit einem gegrillten Hähnchen-Champignon-Spieß
und Pinienkernen
4,80 €

*****

Noch einmal etwas Deftiges:
Oldesloer Kartoffelsuppe mit Rauchfleisch,
Gemüse und Bockwürstchen
8,20 €

*****

„Unsere Vitaminbombe“
Verschiedene frische Salate mit Frischkäsedressing,
umlegt mit frischen Datteln im Speckmantel, Parmaschinken
und einem gebratenem Apfelring mit Ziegenkäse überbacken,
dazu Baguette
12,80 €

*****

Unsere „Kraftbombe“
Gut marmoriertes Ribeye-Steak, (ca 300g)
aus dem Rinderrücken einer Holsteiner Färse zart rosa gebraten,
dazu Steaksauce, Röstbrot, gemischter Salatteller
und eine Kartoffelbeilagen nach Wahl
23,90 €

 *****

„Mille feuille“ von feinen Meeresfischen
Lachs- Schollen- und Dorschfilet
mit feiner Pilz-Kräuter-Füllung geschichtet,
Büsumer Krabben, Dillsauce, Buttererbsen und Petersilienkartoffeln
21,90 €

*****

Schokoladencrepe
mit Walnußeis und glasierter Ananas
5,20 €