Kamin-Logo

 

Unsere „Frühlingskarte“

 

 

Cremesuppe von der Räucherforelle
mit feinen Forellenklößchen, serviert mit erlesenen
Crouton vom Wachtelei und Forellenkaviar
6,20 €

*****

Rinderroulade „Hausfrauenart“
von der Holsteiner Färse mit Speck, Zwiebel und
Gurke gefüllt, Rahmsauce, grüne Bohnen und Petersilienkartoffeln
12,80 €

*****

Zartes Wildgoulasch aus hiesiger Jagd,
Preiselbeerfrucht, gebratene Champignons,
unser Apfelrotkohl und Kroketten
13,80 €

*****

Knuspriges „Wiener Schnitzel“ aus der Kalbsoberschale,
Preiselbeeren, Zitrone, Salatteller der Saison und Bratkartoffeln
19,90 €

 *****

In Mandelhülle gebackenes Forellenfilet,
Sauce Béarnaise, Blattsalate in Zitronenjoghurt
und Petersilienkartoffeln
21,90 €