Print 

Logo des Restaurants

Winterkarte
Grünkohl und mehr...
 
Wintergourmetsalat
... 
15,50 €

Feine Blattsalate mit hausgemachtem Orangenöl und altem Aceto Balsamico mariniert, garniert mit gegrillten Scampi, mild geräucherter Gänsebrust, altem Goudakäse und Wachtelspiegelei, dazu Röstbrot

 
Holsteiner Grünkohl

Holsteiner Grünkohl, wahlweise mit Zuckerröstkartoffeln oder knusprigen Bratkartoffeln.

  ... mit Kohlwurst 8,80 €
  ... mit Schweinebacke 10,80 €
  ... mit Kasseler 11,80 €
  ... mit Allem 14,80 €

 

 
Cordon bleu
... 
14,80 €

mit Käse und gekochtem Schinken gefülltes Schweineschnitzel, Sauce Béarnaise, Erbsen und Möhrchen, Kartoffelkroketten

 
Norweger Lachsfilet
... 
19,80 €

Gebratenes Norweger Lachsfilet mit Hummersauce, Nordseekrabben und Petersilienkartoffeln, dazu Blattsalate mit Zitronenjoghurt und Petersilienkartoffeln

Wild
 
Schadehorner Wildfleischsuppe
... 
4,60 €

 
mit Pilzen, Kräutern und Tomatenwürfeln verfeinert und mit Schmand abgeschmeckt

 
Wildhasen aus Eiderstedt
... 
14,20 €

Geschmorte Wildhasenkeule in Rahmsauce, gebratene Champignons, Rosenkohl und Petersilienkartoffeln

 
Halbe Ente
... 
15,80 €

Eine halbe knusprige Ente, mit Entensauce, Preiselbeerpfirsich, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln

 
Keulenbraten vom Damwild
... 
18,50 €

Zarter Keulenbraten vom Damwild mit Waldpilzsauce, Mandelkroketten, feiner Gemüseauswahl und Preiselbeerpfirsich