Kamin-Logo

 

Unsere „Winterkarte“

 

Vegan und Lecker
Kohlroulade mit Gerstenschrot und roter Bete gefüllt,
in Olivenöl gebratene Champignons und Blattsalate in Essig-Öldressing
9,80 €

*****

Das Beste von der Gans auf Salat serviert
Winterliche Blattsalate mit einem Orangen-Olivenöldressing,
leicht mit Feigensenf verfeinert,
garniert mit gebratener Gänseleber, geräucherter Gänsebrust,
Walnüßen und Orangenfilets, dazu Baguette
13,40 €

*****

Holsteiner Grünkohl
wahlweise mit Zuckerröstkartoffeln
oder knusprigen Bratkartoffeln

... mit Kassler, Kohlwurst und Schweinebacke 13,80 €
... mit Kassler 9,30 €
... mit Schweinebacke 8,80 €
... mit Kohlwurst 8,80 €

 *****

Wild von unserem Jäger

Schadehorner Wildfleischsuppe
mit Pilzen, Kräutern und Tomatenwürfeln verfeinert,
mit Schmand abgeschmeckt
4,60 €

*****

Wildhasen aus Eiderstedt
Geschmorte Wildhasenkeule in Rahmsauce,
gebratene Champignons, Rosenkohl
und Petersilienkartoffeln
14,20 €

*****

Keulenbraten vom Damwild
mit Waldpilzsauce, Kartoffelkroketten, feiner Gemüseauswahl
und Preiselbeerpfirsich
18,50 €

*****

Damkalbsrücken „Schwarzwälderart“
In Kirschkruste, Kirschpfeffersauce,
Rotkraut mit Eßkastanien und Kartoffelrösti
22,90 €

*****

„Schimmelreiter“
Deichgrafenteller Hauke Hein
Feine Nordseefische gebraten:
Seezungenfilet mit Dillsauce
Steinbeißerfilet mit Kräutertomatensauce
Lachsfilet auf Rahmwirsing
dazu Blattsalate mit Zitronenjoghurt und Petersilienkartoffeln

25,80 €

*****

Hausgemachtes Zimtparfait
mit warmen Birnen- Kompott
5,20 €