Print  Close Window

Logo des Restaurants

Winterkarte
Grünkohl und mehr...
    Wintergourmetsalat ...  15,50 €
 

Feine Blattsalate mit hausgemachtem Orangenöl und altem Aceto Balsamico mariniert, garniert mit gegrillten Scampi, mild geräucherter Gänsebrust, altem Goudakäse und Wachtelspiegelei, dazu Röstbrot

   
    Holsteiner Grünkohl  
 

Holsteiner Grünkohl, wahlweise mit Zuckerröstkartoffeln oder knusprigen Bratkartoffeln.

  ... mit Kohlwurst 8,80 €
  ... mit Schweinebacke 10,80 €
  ... mit Kasseler 11,80 €
  ... mit Allem 14,80 €

 

   
    Cordon bleu ...  14,80 €
 

mit Käse und gekochtem Schinken gefülltes Schweineschnitzel, Sauce Béarnaise, Erbsen und Möhrchen, Kartoffelkroketten

   
    Norweger Lachsfilet ...  19,80 €
 

Gebratenes Norweger Lachsfilet mit Hummersauce, Nordseekrabben und Petersilienkartoffeln, dazu Blattsalate mit Zitronenjoghurt und Petersilienkartoffeln

   
Wild
    Schadehorner Wildfleischsuppe ...  4,60 €
 

 
mit Pilzen, Kräutern und Tomatenwürfeln verfeinert und mit Schmand abgeschmeckt

   
    Wildhasen aus Eiderstedt ...  14,20 €
 

Geschmorte Wildhasenkeule in Rahmsauce, gebratene Champignons, Rosenkohl und Petersilienkartoffeln

   
    Halbe Ente ...  15,80 €
 

Eine halbe knusprige Ente, mit Entensauce, Preiselbeerpfirsich, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln

   
    Keulenbraten vom Damwild ...  18,50 €
 

Zarter Keulenbraten vom Damwild mit Waldpilzsauce, Mandelkroketten, feiner Gemüseauswahl und Preiselbeerpfirsich