Wintergourmetsalat | ... | 15,50 € | |||||||||||||
Feine Blattsalate mit hausgemachtem Orangenöl und altem Aceto Balsamico mariniert, garniert mit gegrillten Scampi, mild geräucherter Gänsebrust, altem Goudakäse und Wachtelspiegelei, dazu Röstbrot |
|||||||||||||||
Holsteiner Grünkohl | |||||||||||||||
Holsteiner Grünkohl, wahlweise mit Zuckerröstkartoffeln oder knusprigen Bratkartoffeln.
|
|||||||||||||||
Cordon bleu | ... | 14,80 € | |||||||||||||
mit Käse und gekochtem Schinken gefülltes Schweineschnitzel, Sauce Béarnaise, Erbsen und Möhrchen, Kartoffelkroketten |
|||||||||||||||
Norweger Lachsfilet | ... | 19,80 € | |||||||||||||
Gebratenes Norweger Lachsfilet mit Hummersauce, Nordseekrabben und Petersilienkartoffeln, dazu Blattsalate mit Zitronenjoghurt und Petersilienkartoffeln |
Schadehorner Wildfleischsuppe | ... | 4,60 € | ||
|
||||
Wildhasen aus Eiderstedt | ... | 14,20 € | ||
Geschmorte Wildhasenkeule in Rahmsauce, gebratene Champignons, Rosenkohl und Petersilienkartoffeln |
||||
Halbe Ente | ... | 15,80 € | ||
Eine halbe knusprige Ente, mit Entensauce, Preiselbeerpfirsich, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln |
||||
Keulenbraten vom Damwild | ... | 18,50 € | ||
Zarter Keulenbraten vom Damwild mit Waldpilzsauce, Mandelkroketten, feiner Gemüseauswahl und Preiselbeerpfirsich |