Kamin-Logo

 

Herbstkarte

 

Büsumer Krabbensuppe
mit Nordseekrabben, feinen Gemüsewürfeln und Dill
5,80 €

***

Bauernfrühstück
herzhaftes Holsteiner Bauernfrühstück mit Katenschinken,
Gewürzgurke und Salatgarnitur
12,00 €

***

Sauerfleisch nach „Oldesloer Art”
herzhaft abgeschmecktes Sauerfleisch dazu Speckbratkartoffeln
und hausgemachte Remouladensauce
12,50 €

***

Salatteller „Kamin“
verschiedene frische Salate in Essig-Öl-Dressing
mit Streifen von gegrillter Hähnchenbrust, Goudakäse und Sesamkörnern
14,00 €

***

Filetgeschnetzeltes „Kamin“
zarte Schweine- und Hähnchenfiletstreifen
mit frischen Champignos in Rahmsauce,
Kroketten und Salatteller
15,00 €

***

„Oldesloer Schnitzel“
zarte Schweineschnitzel aus der Pfanne
mit Spiegelei und Speckspieß, dazu Pommes frites
und ein Salatteller der Saison
15,50 €

***

Gebratene Schweinefiletmedaillons
auf Bratkartoffeln, Waldpilzsauce, Marktgemüse,
Speckspieß und Spiegelei
16,80 €

***

„Roastbeef Kalt“
zart rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
und Speckbratkartoffeln
18,50 €

***

Rumpsteak
ein zartes Rumpsteak (230g) vom Grill mit Kräuterbutter,
geschmorten Zwiebeln und Champignons, knusprige Bratkartoffeln
und ein gemischter Salat
21,90 €

***

„Pfeffersteak“
Gegrilltes Rumpsteak (230g) mit Pfefferrahmsauce,
grünen Bohnen und Kartoffelkroketten
21,90 €

***

Pochiertes Dorschfilet
mit leichter Senfsauce, Salzkartoffeln
und Blattsalate der Saison
18,50 €

***

„Travemünder Kapitänsteller“
gebratene Lachs- Dorsch und Rotbarschfilets mit Dillsauce, garniert mit Nordseekrabben, Petersilienkartoffeln und ein Blatsalat mit Zitronenjoghurt
22,80 €

***

Cremiges Vanilleeis
mit heißen Kirschen
4,80 €

***

„Nussbecher“
Haselnuss- Walnuss- und Schokoladeneis, Sahnehaube, Krokant und Eiswaffel
5,20 €