Königsberger Klopse, Schmandsauce, wahlweise mit Kapern, rote Bete
und Petersilienkartoffeln
Mild gepökelte Ochsenbrust, Meerrettichsauce, grüne Bohnen
und Salzkartoffeln
Schweinerückensteak „Hawai“
mit Ananas und Käse überbacken,
Salatteller der Saison und Pommes frites
Spargelsuppe „Gutsherrenart“
mit Fleischbällchen, Spargel und neuen Kartoffeln
Hühnerfrikassee mit frischem Spargel, Erbsen und Champignos
in Sahnesauce, dazu Basmatiduftreis
Zarter Rinderbraten mit Rahmsauce, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Dithmarscher Kohlroulade
mit Schmorkohl, Specksauce und Petersilienkartoffeln
Tomatencremesuppe mit gekochtem Schinken,
Erbsen und Champignons, dazu Röstbrot
Milde Matjesfilets „Hausfrauenart“
mit Apfel-Zwiebelsauce, dazu Bratkartoffeln
Diese Gerichte bieten wir Ihnen während der gesamten Woche an.