Print 

Logo des Restaurants

Mittagskarte
vom 29.11. bis 03.12.2021
 
Seemannslabskaus
... 
13,50 €

Hamburger Seemannslabskaus
aus deutschem Corned beef, wahlweise mit Matjes oder Bismarckhering,
dazu Spiegelei und rote Bete

 
Piccata Milanaise
... 
13,50 €

Piccata Milanaise
zarte Schweineschnitzel in Parmesanhülle gebraten, serviert auf Spaghetti und Tomatensauce, dazu Blattsalate in Olivenöldressing

 
Auberginen
... 
8,50 €

Unser Vegetarischer Tip
mit Mozzarella und Tomate/Basilikum gefüllte Auberginenpäckchen,
Paprikasauce und Weizenrisotto

 
Schweinebraten
... 
12,50 €

mit Kräutersenfkruste überbackener Schweinenackenbraten, Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln

 
Hacksteak
... 
7,50 €

Hacksteak „Hawai“
mit Ananas und Käse überbacken , Pommes frites und Salatrand

Diese Gerichte bieten wir Ihnen während der gesamten Woche an.